Анализ результатов работы. Полученные результаты сводят в таблицу и делают вывод о качестве осахаренного сусла и пригодности его к сбраживанию

Полученные результаты сводят в таблицу и делают вывод о качестве осахаренного сусла и пригодности его к сбраживанию.

Таблица 4.1 – Показатели качества осахаренного сусла

Наименование показателей Ед. измерения Значения
     

Контрольные вопросы

1. Каким образом контролируется процесс разваривания и осахаривания при производстве спирта?

2. Как отбираются пробы осахаренного сусла?

3. Какие показатели характеризуют качество осахаренного сусла?

4. В каких единицах измеряется кислотность сусла и как она определяется?

5. От каких показателей зависит процесс сбраживания сусла?

6. Что такое сбраживаемые углеводы и как они определяются?

7. От каких показателей зависит доброкачественность сусла?

8. В чем заключается метод определения усвояемого азота?

9. Какова роль усвояемых азотистых веществ в технологии спирта?

Лабораторная работа № 5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: