1. Титульный лист.
2. Цель работы.
3. Ход работы.
4. Вывод.
Контрольные вопросы.
1.Какие команды относятся к командам корректировки размеров?
2. Какие команды относятся к командам конструирования объектов?
3. Назовите составные элементы размера?
4. Какие размеры относятся к линейным?
5. Какие размеры относятся к параллельным?
6. Размерные цепи и размеры от общей базы?
Список использованной литературы.
1. Полещук Н.Н., Савельева В.А. Самоучитель AutoCAD 2007. СПб.: БХВ-Петербург, 2007. 624с. (6 экз)
2. Филькенштейн Э. AutoCAD 2007 и AutoCAD LT 2007 Библия пользователя. М.;СПб.;Киев: Диалектика, 2007. 1312с.(5экз.)
Министерство образования и науки РФ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Тульский государственный университет»
Политехнический институт
Кафедра «Технологические системы пищевых и
перерабатывающих производств»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
К ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЕ №9
Средства организации чертежа – слои, цвета, тип и толщина линий.
|
|
по дисциплине
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Направление подготовки: 151000 Технологические машины и оборудование
Профиль подготовки: Машины и аппараты пищевых производств
Форма обучения очная, заочная, сокращенная заочная
Тула 2012
Цель работы: Приобрести основные навыки при работе с AutoCAD, познакомиться с особенностями применения популярного программного продукта.
Теоретические сведения.