Наш проект представляет собой алгоритм реальной действенной помощи людям, оказавшимся перед фактом диагноза «целиакия».
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 14 сентября 2013 г.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12.00 – 16.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Отель «Санкт-Петербург»
(правое крыло 2-го этажа: концертный зал,
Холл перед концертным залом,
Вестибюль, Стеклянный зал, Белый зал)
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Семейная (дети с родителями):
Семьи, в составе которых есть лица,
Страдающие глютеновой непереносимостью - целиакией
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Реализация комплексной программы адаптации
Семей, в составе которых есть лица, страдающие глютеновой
Непереносимостью - целиакией
РЕЛИЗ
Программа фестиваля состоит из двух частей: информационной и развлекательной.
С точки зрения аудитории, программа включает мероприятия, ориентированные на взрослую аудиторию (родителей), семейную (детей и родителей) и детскую.
Зрительская площадка представляет собой единое пространство, разделенное на 6 зон, каждая из которых выполняет свою функцию.
|
|
Зона «концертный зал»- рассматривается как основная. Программа основной зоны не предполагает повторов, является насыщенной и динамичной. Именно здесь будут сосредоточена «квинт-эсенция» события: торжественная Церемония открытия праздника, детский спектакль и «гвоздь программы» - КУЛИНАРНОЕ ШОУ.
Первая его часть состоится перед спектаклем, вторая - сразу по его окончании. Перед началом второй части шоу, специально для опоздавших, будет сделан анонс содержания первой, с повторной демонстрацией основных практических элементов.
Для удобства все происходящее на сцене будет транслироваться в режиме он-лайн на большом экране. Таким образом, все присутствующие смогут рассмотреть детали и подробности приготовления безглютеновых блюд со своих мест.