Структура теоретической части (пояснительной записки):
- основная часть, которая может состоять из двух глав:
в первой главе содержатся теоретические основы разрабатываемой темы;
во второй главе рассматриваются частные практические вопросы, касающиеся приемов выполнения практической творческой работы;
Первая глава текстовой части, в основном, реферативного характера. Опирается на такие источники как научная и научно-популярная литература, периодические издания, каталоги, буклеты, информация из Интернета.
Вторая глава включает в себя описание условий и процесса проектирования по теме курсовой работы. Подбор иллюстраций к первой главе студент производит самостоятельно, исходя из темы курсовой работы.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Практическая часть представляет собой проект рекламного продукта. Для разработки выдаются темы, освещающие различные формы и виды рекламы и рекламных средств. Особенности проектной деятельности оговариваются индивидуально и обусловлены выбранной темой.
|
|
Обязательным условием проектирования является личная работа с заказчиком, сбор и анализ практической информации по теме курсовой работы. Обработка информации средствами компьютерных программ.
Структура практической части:
- техническое задание (бриф), в котором дается
- описание объекта рекламирования,
- назначение, характеристика рекламируемого продукта,
- параметры целевой аудитории рекламного продукта,
- информация о рекламной активности конкурентов,
- содержание рекламных услуг и список рекламной продукции,
- характеристика средового объекта, где будет размещаться реклама,
- допустимые пределы экономических затрат.
- эскизный проект и его обоснование по следующей схеме:
- рекламная идея;
- форма рекламных услуг;
- назначение (для кого? для чего?);
- обоснование выбора цветов, символов, рекламных носителей и средств распространения рекламной информации;
- рекламная продукция по теме проекта;
- макеты выполняются в масштабе, соответствующем заданию;
- чертежи на изготовление объемных и пространственных конструкций выполняются в соответствии с требованиями ГОСТ;