Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организации
Общественного питания (по направлениям)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска продукции английской кухни»
Исполнитель
Учащаяся заочной формы
Получения образования А.А.Иванова
Группы № 86 «Т»
Руководитель
Преподаватель О.В.Комар
Брест
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
УТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой
комиссии технологических дисциплин ____________Р.М.Остапчук
«___» _____________ 20___ г.
ЗАДАНИЕ
на курсовую работу
Учащемуся ___________________________________________________
Курса _______________ группы _____________
По дисциплине ________________________________________________
Тема курсовой работы_______________________________________________
__________________________________________________________________
Исходные данные
__________________________________________________________________
План работы
Содержание разделов | Срок выполнения |
Введение | |
1. Основная часть 1.1. Тенденции развития мировой кулинарии на современном этапе. | |
1.2. Достижения отечественной и зарубежной технологии в производстве кулинарной продукции. | |
1.3. Краткая характеристика национальной кухни, традиции в приготовлении и приеме пищи. | |
1.4. Ассортимент, особенности приготовления и отпуска кулинарной продукции национальной кухни | |
1.5. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда. | |
2. Индивидуальное задание. | |
Заключение, Литература | |
Практическая часть работы | |
Акт контрольной проработки. | |
Расчет энергетической и пищевой ценности блюда. | |
Составление и расчет технологической карты блюда по выбору данной национальной кухни | |
Составление алгоритма (технологических схем) технологического процесса производства блюда | |
Иллюстрации по приготовлению и способам отпуска кулинарной продукции. |
Дата выдачи «____» _________________ 20____г.
Срок выполнения «____» _____________20____г.
Руководитель курсового проекта _________________________________
Подпись учащегося ____________________________________________
Рекомендации по выполнению практической части
Курсовой работы