Торгово-технологический колледж»

Специальность: 2-91 01 01 Производство продукции и организации

Общественного питания (по направлениям)

Дисциплина: Технология продукции мировой кухни

КУРСОВАЯ РАБОТА

Тема: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска продукции английской кухни»

Исполнитель
Учащаяся заочной формы

Получения образования А.А.Иванова

Группы № 86 «Т»

Руководитель
Преподаватель О.В.Комар

Брест

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

УТВЕРЖДАЮ

Председатель цикловой

комиссии технологических дисциплин ____________Р.М.Остапчук

«___» _____________ 20___ г.

ЗАДАНИЕ
на курсовую работу

Учащемуся ___________________________________________________

Курса _______________ группы _____________

По дисциплине ________________________________________________

Тема курсовой работы_______________________________________________

__________________________________________________________________

Исходные данные

__________________________________________________________________

План работы

Содержание разделов Срок выполнения
Введение  
1. Основная часть 1.1. Тенденции развития мировой кулинарии на современном этапе.  
1.2. Достижения отечественной и зарубежной технологии в производстве кулинарной продукции.  
1.3. Краткая характеристика национальной кухни, традиции в приготовлении и приеме пищи.  
1.4. Ассортимент, особенности приготовления и отпуска кулинарной продукции национальной кухни  
1.5. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда.  
2. Индивидуальное задание.  
Заключение, Литература  
Практическая часть работы  
Акт контрольной проработки.  
Расчет энергетической и пищевой ценности блюда.  
Составление и расчет технологической карты блюда по выбору данной национальной кухни  
Составление алгоритма (технологических схем) технологического процесса производства блюда  
Иллюстрации по приготовлению и способам отпуска кулинарной продукции.  

Дата выдачи «____» _________________ 20____г.

Срок выполнения «____» _____________20____г.

Руководитель курсового проекта _________________________________

Подпись учащегося ____________________________________________
Рекомендации по выполнению практической части

Курсовой работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: