1. Хотпот
2. Голландский крестьянский омлет
3. Амстердамский воздушный пирог из риса
4. Роттердамские ломтики
5. Пестрый салат
6. Голландский соус
7. Брюссельский суп из шампиньонов
8. Рыбные котлеты по-фландски
9. Скумбрия по-фламандски
10. Брюссельская капуста по-брюссельски
11. Карбонады по-фламандски
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
1. Суп из молодого барашка по-турецки.
2. Яйца по-турецки.
3. Суп из йогурта.
4. Плов из баранины.
5. Баклажаны с рубленым мясом.
6. Кебаб из телятины по-константинопольски
7. Имам баилди («имам упал в обморок»)
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.
1. Японский салат из риса.
2. Котлеты рыбные по-японски.
3. Суп-пюре по-японски.
4. Сапсо
5. Японские рыбные лепешки.
6. Темпура.
7. Рис и красные бобы по-японски.
8. Лапша черная по-японски.
9. Суп летний.
10. Картофель со сливками.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ.
1. Салат из почек.
2. Креветки в коричневом соусе.
3. Свинина кисло-сладкая.
4. «Суп от головной боли»
5. Бульон с бараниной и сычуанской капустой.
6. Креветки в кляре
7. Судак по-китайски.
8. Свинина в кляре (гу лао жоу)
9. Китайский омлет со свиной соломкой.
10. Капуста с ломтиками свинины
11. Цзяоцзы (китайские пельмени)
КОРЕЙСКАЯ, МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ.
1. Сапсо.
2. Кимчи.
3. Цзо когги бокум.
4. Салат из баклажанов с чесноком.
5. Суп гороховый по – монгольски
6. Филе из кур, жареное с перцем.
7. Баранина, жареная с луком.
8. Орехи жаренные грецкие.
9. Борцок
10. Салат из жареных огурцов по-корейски
11. Поджарка из капусты с зеленью
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.
1. Салат по-индийски.
2. Салат «Бмбей»
3. Рис по-индийски.
4. Суп куриный по-индийски.
5. Пелло (свинина с рисом и ананасами)
6. Филе сома по-индийски.
7. Бенгальское «Карри»
8. Цыпленок по-индийски.
9. Пури
10. Самоса по-индийски.
11. Кервай (фаршированные банановые шарики)
ДАТСКАЯ КУХНЯ
1. Фасоль по-датски.
2. Салат «копенгагенский»
3. Камбала по-датски.
4. Ромовая баба датская.
5. Картофель по-датски
6. Тушеная краснокочанная капуста
7. Цыпленок по-датски
8. Суп из желтого гороха
9. Филе свиное фаршированное
ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
1. Суп, готовящийся по-вторникам.
2. Тефтели по-шведски
3. Кётбулар
4. Курица по-шведски
5. Печеный картофель «гассель»
6. Блины по-шведски
7. Тефтели селедочные (птичьи гнезда).
8. Гласмэстарсиль
9. Мясо тушеное в пиве
ФИНСКАЯ КУХНЯ
1. Салат росоли (rosolli)
2. Мантокалакейтто (рыба, тушенная в молоке)
3. Калалаатикко
4. Баранина в укропном соусе
5. Карельское жаркое (karjalanpaisti) (карельский горячий горшок)
6. Чаттбуллар (мясные котлеты)
7. Лохикейто - финская уха из красной рыбы со сливками
8. Калекукко
9. Салат из лососины