Шоколад из кэроба с миндалем

Ингредиенты: 30 г какао-масло 40 г кэроб 20 г миндаль

Растопить какао-масло на водяной бане. Размолоть в кофемолке миндаль, смешать его с перемолотым кэробом и перемешать с какао-маслом. Выложить в формы. Остудить 2 часа в холодильнике.

Шоколад «Кокосовый»

Ингредиенты: 15 г какао-масло 30 г какао-тёртое 1 плитка 1 ч. ложка кэроб ст. ложки меда г

Растопить на водяной бане какао-масло и какао-тертое. Добавить кэроб, перемешать. Добавить мед, перемешать. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Выложить в формы. Остудить 2 часа в холодильнике.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: