Тема: Блюда из мяса и мясопродуктов.
Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.
Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.
Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.
Практическая работа 5
Тема: Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика.
Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из мяса сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, соусов и гарниров к ним.
Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.
|
|
Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.
Практическая работа 6
Тема: Блюда из яиц и творога.
Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из яиц и творога.
Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.
Овладеть методикой оформления технологических карт на приготовление блюд из яиц и творога.
Практическая работа 7
Тема: Холодные блюда и закуски.
Разработка и оформление технологических карт для приготовления холодные блюд и закусок.
Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.
Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление холодных блюд и закусок.
Практическая работа 8