При обработке сырья (продуктов)

Наименование предприятия ___________________________________________

Дата проведения работы (число, месяц, год) _____________________________

Поставщик, дата получения, N накладной _______________________________

Наименование и характеристика сырья (продукта) ________________________

Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
кг %
Масса сырья нетто      
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке      
Производственные потери      

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)

с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи

АКТ

По определению потерь при тепловой обработке

Сырья (продуктов)

Наименование предприятия __________________________________________________

Дата проведения работы (число, месяц, год) ________________________________

Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________

Наименование и характеристика сырья (продукта) ____________________________

Наименование позиции Опыт Принятые потери, %
кг %
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке      
Масса готового продукта после тепловой обработки      
Потери при тепловой обработке      
Масса готового продукта после остывания      
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании      

Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)

с указанием оборудования

Заключение:

Ответственные сотрудники

Подписи

ПРИЛОЖЕНИЕ Д


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: