Наименование предприятия ___________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) _____________________________
Поставщик, дата получения, N накладной _______________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ________________________
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто | |||
Масса полуфабриката, подготовленного к следующей технологической операции, в т.ч. к тепловой обработке | |||
Производственные потери |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
АКТ
По определению потерь при тепловой обработке
Сырья (продуктов)
Наименование предприятия __________________________________________________
Дата проведения работы (число, месяц, год) ________________________________
Поставщик, дата получения, N накладной ____________________________________
Наименование и характеристика сырья (продукта) ____________________________
Наименование позиции | Опыт | Принятые потери, % | |
кг | % | ||
Масса сырья нетто или полуфабриката, подготовленного к тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после тепловой обработки | |||
Потери при тепловой обработке | |||
Масса готового продукта после остывания | |||
Потери при тепловой обработке с учетом потерь при остывании |
Описание технологического процесса механической обработки сырья (продукта)
|
|
с указанием оборудования
Заключение:
Ответственные сотрудники
Подписи
ПРИЛОЖЕНИЕ Д