| | Выход (г)
|
| Холодные закуски
|
|
| Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень………
|
|
| Салат «Петровские времена" (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная,домиашний майонез)……..
|
|
| Микс салатных листьев с коктейльными креветками с томатами черри и соусом роуз
|
|
|
Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом..........................................................
|
|
| Рыбная коллекция
|
|
| Лосось шеф-посол ………………………………………………………………….
|
|
| Форель холодного копчения……………………………………………………
Сервируется маслинами, зеленью и лимоном……………………………………
|
|
| Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем.
|
|
| Мясная коллекция
|
|
| Буженина с хреноми……………………………………………………………
|
|
| Подкопченное куриное филе………………………………….....
|
|
| Рулетики из ветчины с сыром и чесноком………………………………………
|
|
| Ассорти сырокопченых колбас и ветчин ……………………………………….
|
|
| Сервируется зеленью, свежими овощами………………………………………...
|
|
| Свежие овощи (огурцы, помидоры, паприка, зелень)
|
|
| Соленья
|
|
| Томаты маринованные……………………………….………………………..........
|
|
| Маринованные корнишоны…………………………………………………………
|
|
| Морковь по-корейски……………………………………………………………..
|
|
| Маслины………………………………………………………………………..
Горячая закуска
Жульен грибной со сливками и сыром..............................................................................
|
|
| Горячее на выбор
|
|
| Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем …………………
|
|
| Судак, запеченный с грибами и сыром с рисом и овощами, соус голландский..
|
|
| Напитки
|
|
| Чай зеленый/черный……………….…………………………………………….
| 1 порц.
|
| Вода б/г с лимоном 250 мл. (в графинах)
| 250 мл
|
| Хлебная корзина (ароматный, свежеиспеченный французский багет 2х видов), масло ……………………………………..………………………..
|
|
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.