Наименование блюда | Норма порц, гр | Сумма, руб. | |
Торт (оформление сливками)………………………………... | |||
Торт (оформление мастика, марципан, фрукты)…………… | |||
Торт авторский …………………………………… | |||
Начинки для торта на Ваш выбор: сливки, сметанный крем, йогуртовый, шоколадный, творожный, с фруктами, с ягодами. | |||
Фигурка для торта авторская | 1 шт. | ||
Блин с маслом……………………………………………… | |||
Блин с топингом (мороженое и ягоды, карамель, шоколад – на выбор)………………………........................................................ | |||
Фейерверк для торта пищевой | 1 шт. | ||
Свадебный каравай………………………………………. | |||
Фруктовая тарелка……………………………………….. | |||
Выпечные изделия | |||
Хлеб, масло | |||
Пирожок с вишней | |||
Пирожок с капустой | |||
Пирожок с яблоками | |||
Пирожок с курицей | |||
Пирожок с мясом | |||
Пирожок с печенью | |||
Пирожок с зелёным луком и яйцом | |||
Пирожок с картофелем и грибами | |||
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Кока-Кола, Фанта, Спрайт, Швепс 1л | |
БонАква (газ, негаз.) 0.5 | |
Нарзан 0.5 (стекло) | |
Соки 1л | |
В ассортименте | |
Морс собственного приготовления 1 л. | |
Морс клюква, брусника, вишня | |
Чай зелёный, черный | |
Кофе заварной (с молоком, со сливками) |
Утверждено: Ген. директор ___________/Илюшина В.В./ «01» января 2015г.