Студенту курса группы

Тема задания:

_________________________________________________________________

_________________________________________________________________

_________________________________________________________________

После завершения курсовой работы должны быть представлены:

1. Пояснительная записка курсовой работы, оформленная в соответствии с установленными требованиями (в объёме 25-30 стр. печатного текста)

2. Технико-технологические карты на блюда и кулинарные изделия в соответствии с темой работы.

3. Приложения (таблицы, схемы, плакаты и др.) и дополнительные творческие задания видеофильмы, слайды, альбомы с фотографиями, муляжи блюд или кондитерских изделий и т.д. (перечень устанавливается преподавателем в зависимости от выбранной темы работы)

Дата выдачи задания:_____________________________________________

Срок выполнения курсовой работы:________________________________

Преподаватель-руководитель курсовой работы

_______________________

(подпись)


Приложение 3.

Тематика курсовых работ по ПМ.03.01 «Технология приготовления


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: