Тыквенный суп с гранатовыми зёрнами

Рецептов тыквенного супа в этом блоге больше всех остальных. Осенью я запасаюсь тыквой, хранится она долго, а суп никогда не надоедает. Последняя вариация, тёплая (смешивается с тёплой водой в блендере или нагревается путем долгого смешивания).

1 стакан тыквы, порезанной кубиками

1 средний сладкий перец (желтый или красный)

3 с.л. конопляных семечек (или кешью, кедровых, или других мягких орехов)

3 с.л. сушеных помидоров

2 с.л. лука, порезанного

1 с.л. шалфея, свежего или сушеного

1 ч.л. розмарина, свежего или сушеного

1/2 ч.л. карри

1/4 ч.л. соли

1/2 стакана воды

Смешать в блендере, налить в миску, сверху положить 2 столовых ложки гранатовых зерен.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: