1. Изучить состояние технической оснащенности в магазине:
Таблица 5.
Наличие торгово-технологического оборудования предприятия
Наименование | Прошлый год | Отчетный год | Отклонение (+, -) |
Холодильное оборудование Подъемно-транспортное оборудование Весоизмерительное оборудование Кассовое оборудование Измельчительно-режущее Фасовочно-упаковочное Охранные системы Электронно-вычислительная техника Торговая мебель Прочее оборудование и инвентарь | |||
Итого |
2. Выполнить операции по эксплуатации торгово-технологического оборудования: холодильного, весоизмерительного, кассового, измельчительно-режущего, фасовочно-упаковочного, торговой мебели, и инвентаря.
3 Изучить охрану труда и технику безопасности при эксплуатации оборудования на предприятии.
Приложить к отчету копии документов:
- инструкции по охране труда и технике безопасности при эксплуатации различного торгово-технологического оборудования;
- отчеты и другие документы по эксплуатации контрольно-кассовых машин, в том числе в торговых информационных системах.
|
|
Студенты должны:
Знать:
- э ксплуатацию торговой мебели, инвентаря, холодильного, весоизмерительного, кассового, фасовочно-упаковочного, подъёмно-транспортного, измельчительно-режущего, охранного и прочего оборудования.
- охрану труда в торговле, технику безопасности при эксплуатации торгово-технологического оборудования.
Уметь:
-подготавливать оборудование к работе с соблюдением правил техники безопасности;
- выполнять операции по работе на оборудовании;
- выполнять заключительные функции;
- документально оформлять операции по работе на ККМ;
- определять подлинность купюр.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
«Орловский государственный институт экономики и торговли»
Дневник прохождения производственной практики
(по профилю специальности)
По модулю ПМ 01 «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью».
По специальности:
Коммерция (по отраслям)