«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
Факультет __ медико-профилактический
Кафедра_ _ГДС
Дисциплина__ Гигиена питания
Курс_ 4
1. Понятие об оптимальном питании.
2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями торговли.
3. Основные этапы и пути развития гигиены питания.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
Факультет __ медико-профилактический
Кафедра_ _ГДС
Дисциплина__ Гигиена питания
Курс_ 4
1. Лечебное и диетическое питание. Основные требования к стандартной диете.
2. Белки пищи как основа полноценности питания. Гигиенические аспекты повышения белковой полноценности питания.
3. Принципы нормирования потребностей человека в пищевых веществах и энергии. Значение нормирования питания в его оптимизации.
|
|
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
Факультет __ медико-профилактический
Кафедра_ _ГДС
Дисциплина__ Гигиена питания
Курс_ 4
1. Понятие о биологической ценности белка. Методы определения.
2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищеблоками лечебно-профилактических учреждений.
3. Методы изучения питания различных групп населения.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.
ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава
«СОГЛАСОВАНО»
Проректор по учебно-воспитательной работе
__________________________ Е.В.Крукович
«____»______________ 200__ г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
Факультет __ медико-профилактический
Кафедра_ _ГДС
Дисциплина__ Гигиена питания
Курс_ 4
1. Жиры и липоиды. Состав и свойства пищевых жиров их пищевая и биологическая
ценность. Потребность и нормирование.
2. Лечебно-профилактическое питание. Санитарный контроль за ЛПП.
3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области отведения
земельного участка.
«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.