ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Понятие об оптимальном питании.

2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями торговли.

3. Основные этапы и пути развития гигиены питания.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Лечебное и диетическое питание. Основные требования к стандартной диете.

2. Белки пищи как основа полноценности питания. Гигиенические аспекты повышения белковой полноценности питания.

3. Принципы нормирования потребностей человека в пищевых веществах и энергии. Значение нормирования питания в его оптимизации.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Понятие о биологической ценности белка. Методы определения.

2. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за пищеблоками лечебно-профилактических учреждений.

3. Методы изучения питания различных групп населения.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Жиры и липоиды. Состав и свойства пищевых жиров их пищевая и биологическая

ценность. Потребность и нормирование.

2. Лечебно-профилактическое питание. Санитарный контроль за ЛПП.

3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области отведения

земельного участка.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: