ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Углеводы как основной источник энергии. Взаимосвязь углеводного и жирового

обменов. Гигиеническая характеристика отдельных видов углеводов пищевых продуктов.

2. Лечебное питание. Организация лечебного питания и характеристика базовых диет.

3. Типы предприятий общественного питания. Особенности проведения государственного санитарно эпидемиологического надзора.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Витамины, их роль и значение в питании. Принципы нормирования и виды

витаминной недостаточности.

2. Диетическое питание. Организация диетического питания для населения.

3. Санитарно-гигиенические требования к проекту строительства предприятий пищевого назначения. Экспертиза проекта.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Водорастворимые витамины. Биологическая роль, признаки дефицита, источники.

2. Пищевая и биологическая ценность зерна и продуктов его переработки. Гигиенические требования к качеству и безопасности

3. Основные этапы государственного санитарно – эпидемиологического санитарного надзора при проектировании и строительстве предприятий торговли и общественного питания

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Жирорастворимые витамины. Биологическая роль, признаки дефицита, источники.

2. Пищевая и биологическая ценность хлебобулочных продуктов. Гигиенические требования к качеству и безопасности.

3. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Особенности проведения на современном этапе.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: