Наименование параметра | Единица измерения | ЭП-2ЖШ |
Номинальная потребляемая мощность | кВт | 8,8 |
Номинальное напряжение | В | 400/230 |
Род тока | Трёхфазный с нейтралью, перменный | |
Частота тока | Гц | |
Количество конфорок | шт. | |
Размеры конфорки | мм | 300х300 |
Потребляемая мощность конфорки | кВт | 2,8 |
Максимальная мощность конфорок | °С | |
Номинальная потребляемая мощность ТЭНов жарочного шкафа | кВт | 3,2 |
Номинальная потребляемая мощность верхнего блока ТЭНов | кВт | 2х0,8=1,6 |
Номинальная потребляемая мощность нижнего блока ТЭНов | кВт | 2х0,8=1,6 |
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры 240°С | мин, не более | |
Диапазон регулирования температуры шкафа | °С | (20+270)+9 |
Количество терморегуляторов | шт. | |
Количество термовыключателей | шт. | |
Количество пакетных переключателей | шт. | |
Соотношение мощности конфорок на трёх ступенях | 1:1/2:1/4 | |
Габаритные размеры | мм | 550х850х860 |
Внутренние размеры жарочного шкафа | мм | 329х595х290 |
Масса, не более | кг |
Подготовка к работе
Проверить наличие и надежность заземления, исправность пускорегулирующих приборов, санитарное состояние плиты и шкафа.
Проверить наличие поддона (отражателя), защитного экрана под конфорками и подового листа в жарочном шкафу.
Порядок работы с плитой
Непосредственно перед тепловой обработкой продуктов включить конфорки, установив ручки переключателей в положение «3» (сильный нагрев) когда применяются емкости больших размеров (Е1), и положение в «2» (средний нагрев), когда применяются емкости меньших размеров (Е2, Е3).
Установить на конфорки емкости с продуктами.
После разогрева конфорок установить ручки переключателей на средний (положение «2») или слабый (положение «1») нагрев, в зависимости от требований технологии приготовления пищи.
Если конфорка не загружена, то ручка переключателя должна быть в положении «0» (выключено).
Не допускать буйного кипения и пролива жира и других жидкостей на горячую поверхность ТЭНов.
После окончания работы:
· выключить конфорки, установив переключатели в положение «0»;
· выдвинуть поддон и произвести санитарную обработку рабочих поверхностей конфорок, стола боковин и поддона, подготовив их к работе.
Наружные поверхности плиты протереть ветошью.