Технические характеристики

Наименование параметра Единица измерения ЭП-2ЖШ
Номинальная потребляемая мощность кВт 8,8
Номинальное напряжение В 400/230
Род тока   Трёхфазный с нейтралью, перменный
Частота тока Гц  
Количество конфорок шт.  
Размеры конфорки мм 300х300
Потребляемая мощность конфорки кВт 2,8
Максимальная мощность конфорок °С  
Номинальная потребляемая мощность ТЭНов жарочного шкафа кВт 3,2
Номинальная потребляемая мощность верхнего блока ТЭНов кВт 2х0,8=1,6
Номинальная потребляемая мощность нижнего блока ТЭНов кВт 2х0,8=1,6
Время разогрева жарочного шкафа до рабочей температуры 240°С мин, не более  
Диапазон регулирования температуры шкафа °С (20+270)+9
Количество терморегуляторов шт.  
Количество термовыключателей шт.  
Количество пакетных переключателей шт.  
Соотношение мощности конфорок на трёх ступенях   1:1/2:1/4
Габаритные размеры мм 550х850х860
Внутренние размеры жарочного шкафа мм 329х595х290
Масса, не более кг  

Подготовка к работе

Проверить наличие и надежность заземления, исправность пускорегулирующих приборов, санитарное состояние плиты и шкафа.

Проверить наличие поддона (отражателя), защитного экрана под конфорками и подового листа в жарочном шкафу.

Порядок работы с плитой

Непосредственно перед тепловой обработкой продуктов включить конфорки, установив ручки переключателей в положение «3» (сильный нагрев) когда применяются емкости больших размеров (Е1), и положение в «2» (средний нагрев), когда применяются емкости меньших размеров (Е2, Е3).

Установить на конфорки емкости с продуктами.

После разогрева конфорок установить ручки переключателей на средний (положение «2») или слабый (положение «1») нагрев, в зависимости от требований технологии приготовления пищи.

Если конфорка не загружена, то ручка переключателя должна быть в положении «0» (выключено).

Не допускать буйного кипения и пролива жира и других жидкостей на горячую поверхность ТЭНов.

После окончания работы:

· выключить конфорки, установив переключатели в положение «0»;

· выдвинуть поддон и произвести санитарную обработку рабочих поверхностей конфорок, стола боковин и поддона, подготовив их к работе.

Наружные поверхности плиты протереть ветошью.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: