Наименование блюда ______________________
Показания к применению ___________________
Наименование продукта | Брутто | Нетто | Химический состав | Стоимость | |||
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Калорийность (ккал) | ||||
Вес готового блюда: |
Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ___________________________ (подпись)
Зав. производством (шеф-повар) __________________________________________(подпись)
Бухгалтер _____________________________________________________________ (подпись)
Оборот карточки
Технология приготовления: _________________________________________________________
Форма № 44-МЗ
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях
Наименование учреждения ________________________________________________________
Утверждаю___________________
Главный врач ___________(подпись)
МЕНЮ-РАСКЛАДКА
для приготовления питания на___________ больных на «___» ____________ 20__г.
|
|
День недели________________________
(нажмите на таблицу, чтобы увидеть полный вариант)
Врач-диетолог________________ (подпись) Медицинская сестра диетическая________________ (подпись)
Зав. производством (шеф-повар) __________________ (подпись) Бухгалтер________________ (подпись)
Форма 1-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях
Личная медицинская книжка работника пищеблока | Подпись владельца книжки _____________ Подпись и личность работника _______________ удостоверяется М.П. Руководитель учреждения «___» ______________ 20__г. |
I. Сведения о владельце медицинской книжки.
II. Отметка о переходе на работу в другие учреждения.
III. Результаты медицинского осмотра.
IV. Результаты исследования на туберкулез.
V. Результаты исследования на бациллоносительство.
VI. Результаты исследования на глистоносительство.
VII. Отметки о перенесенных инфекционно-кишечных заболеваниях.
VIII. Сдача экзамена по санитарно-техническому минимуму.
IX. Отметка о профилактических прививках.
X. Особые отметки саннадзора о данном работнике (нарушении правил личной гигиены, требований санитарного надзора и т. д.).
Форма 2-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях