Карточка-раскладка №

Наименование блюда ______________________
Показания к применению ___________________

Наименование продукта Брутто Нетто Химический состав Стоимость
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калорийность (ккал)
               
               
               
               
               
               
Вес готового блюда:            

Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ___________________________ (подпись)
Зав. производством (шеф-повар) __________________________________________(подпись)
Бухгалтер _____________________________________________________________ (подпись)

Оборот карточки

Технология приготовления: _________________________________________________________

Форма № 44-МЗ
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях

Наименование учреждения ________________________________________________________

Утверждаю___________________
Главный врач ___________(подпись)

МЕНЮ-РАСКЛАДКА
для приготовления питания на___________ больных на «___» ____________ 20__г.

День недели________________________

(нажмите на таблицу, чтобы увидеть полный вариант)

Врач-диетолог________________ (подпись) Медицинская сестра диетическая________________ (подпись)
Зав. производством (шеф-повар) __________________ (подпись) Бухгалтер________________ (подпись)

Форма 1-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях

Личная медицинская книжка работника пищеблока   Подпись владельца книжки _____________ Подпись и личность работника _______________ удостоверяется М.П. Руководитель учреждения «___» ______________ 20__г.

I. Сведения о владельце медицинской книжки.
II. Отметка о переходе на работу в другие учреждения.
III. Результаты медицинского осмотра.
IV. Результаты исследования на туберкулез.
V. Результаты исследования на бациллоносительство.
VI. Результаты исследования на глистоносительство.
VII. Отметки о перенесенных инфекционно-кишечных заболеваниях.
VIII. Сдача экзамена по санитарно-техническому минимуму.
IX. Отметка о профилактических прививках.
X. Особые отметки саннадзора о данном работнике (нарушении правил личной гигиены, требований санитарного надзора и т. д.).

Форма 2-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: