Бифидоацидофильный йогурт

ЙОГУРТ

Состав: Streptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Йогурт, приготовленный на основе заквасочных культур «GENESIS Laboratories» (Болгария) содержит живые йогуртовые культуры, оказывающие благотворное воздействие на иммунную систему и улучшающие пищеварение. Симбиоз штаммов молочных бактерий в используемой закваске расщепляет лактозу с образованием молочной кислоты без продуктов брожения, благодаря чему, йогурт легко усваивается.

Вещества, содержащиеся в домашнем йогурте и вырабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонностях к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес - вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Культуры микроорганизмов подходят для заквашивания коровьего, козьего, овечьего, верблюжьего и других видов цельного молока.

Йогурт богат минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и витаминами (А, В1, В2, В6), содержит фолиевую кислоту.

- препятствует развитию патогенной и условно-патогенной микрофлоры кишечника;
- регулирует баланс кишечной микрофлоры;
- способствует выведению токсинов из организма, как следствие, замедляет процесс старения организма;
- снижает уровень холестерина в крови;
- активизирует функции иммунной системы;
- профилактика при гастритах, колитах, язвенной болезни желудка и дисбактериозе кишечника.

========================================================================

БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ

Состав: Bifidobacterium complex, Streptococcus salivarius sp. Thermophilus,

Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus

Производитель: ГЕНЕЗИС ЛАБОРИТОРИИ ООД. Болгария, София, 1574, кв. Слатина, ул. Спутник 19; Тел./факс: (02) 8 708 538; www.genesis-bglab.com

Импортер: ООО «Заквасок ДОМ», 197101, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 63, литера "Б", пом. 4-Н. т.: +7(812) 955-43-11. www.zakvasokdom.ru, http://vk.com/zakvasokdom

Бифидоацидофильный йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии, болгарская палочка (она же лактобактерия) и ацидофильная палочка.

Ацидофилин, ацидофильное молоко и ацидофильный йогурт - кисломолочные продукты, обладающие высокими диетическими и лечебными свойствами.

Ацидофильная палочка относится к облигатной микрофлоре кишечника и легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.

Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофилина и других ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков и лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в кишечнике человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.


- необходим при недостатке витаминов группы Б и при неврозах;

- рекомендуется грудным детям, страдающим диспепсией и для лечения детских колитов;
- применяется в профилактических целях в борьбе с желудочно-кишечными заболеваниями;
- очищает кишечник от гнилостных и некоторых болезнетворных микробов;
- рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормления грудью, при строгих диетах.
Не следует употреблять бифидоацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

========================================================================


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: