№ 1 Гебжали
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Нежный,со свежим привкусом мяты | Сыра и мяты | Белый | Твердая в жидкости |
№2 Мясное ассорти
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Вкус колбас | Сырокпченый | Темно розовый | Твердая |
№3 Сырное ассорти
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сырный | Сырный | Белый и кремовый | Твердая |
№4 Овощное ассорти
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Свежих овощей | Свежих овощей | Зеленый, красный и желтый | Твердая |
№5 Пхали
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Отварной капусты, грецких орехов и специий | Свежий с нотками ореха | Желто-розовая | Твердая |
№6 Мясо в цахтоне
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Острый, сметанный, мясной | Свежий с нотами сметанного соуса | Белая | Вязкая |
№7 Сулугуни запеченные с помидорами.
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сырный вкус гармонирующий с помидорами и специй | Печеного сыра со специями и помидоров | Золотистый | Вязкая |
№8 Шампиньоны запеченные с сыром сулугуни
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сырный вкус гармонирующий с шампиньонами и специй | Грибной с сыром | Золотистый | Твердая |
№9 Абхазура
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сочный мясной со специями | Свежий, печеного мясного рулета | Золотисто-коричневый | Твердая |
№10 Лобио
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сочный с привкусом специй | Свежий, ароматный, с нотками специй и фасоли | Коричнево-сиреневый | Мягкая |
№11 Чашушули
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сочный, с дополняющий овощами и мясом | Свежий, гармония мясного соуса с овощами | Коричнево-золотисто | Жидкая, твердая |
№12 Картофель айдлахо
Внешний вид | Вкус | Запах | Цвет | Консистенция |
Сочный вкус картошечки со специями | Картофельный, специй | Золотистый | Твердая |