Профессиональные качества | Оценки | Замечания | ||||
Социальное поведение | ||||||
Отношение к работе | ||||||
Аккуратность | ||||||
Внимательность/терпеливость | ||||||
Готовность к выполнению | ||||||
Общительность | ||||||
Организованность | ||||||
Контакт с гостями | ||||||
Работоспособность | ||||||
Ловкость/расторопность | ||||||
Память/внимание | ||||||
Способность мыслить | ||||||
Сообразительность | ||||||
Отзывчивость |
Общая оценка____________
Дата___________________Подпись__________
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Негосударственное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
«Русско-Британский Институт Управления»
(НОУВПО РБИУ)
Кафедра международного сервиса и туризма
|
|
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность 100401.51 Туризм
Вид практики производственная
Выполнил: Ф.И.О, группа
Проверил: Ф.И.О.
г. Челябинск 2012
[1] При заполнении указывать:
Д – демонстрационный экземпляр (1 экз., кроме специально оговоренных случаев),
К – полный комплект (исходя из реальной наполняемости аудитории),
Ф – комплект для фронтальной работы (примерно в два раза меньше, чем полный комплект, то есть не менее 1 экз. на двух студентов),
П – комплект, необходимый для практической работы в группах, насчитывающих по несколько учащихся (6-7 экз.).