Ф.И.О.студента Отдел

Профессиональные качества Оценки Замечания
         
Социальное поведение            
Отношение к работе            
Аккуратность            
Внимательность/терпеливость            
Готовность к выполнению            
Общительность            
Организованность            
Контакт с гостями            
Работоспособность            
Ловкость/расторопность            
Память/внимание            
Способность мыслить            
Сообразительность            
Отзывчивость            

Общая оценка____________

Дата___________________Подпись__________


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Негосударственное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Русско-Британский Институт Управления»

(НОУВПО РБИУ)

Кафедра международного сервиса и туризма

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность 100401.51 Туризм

Вид практики производственная

Выполнил: Ф.И.О, группа

Проверил: Ф.И.О.

г. Челябинск 2012


[1] При заполнении указывать:

Д – демонстрационный экземпляр (1 экз., кроме специально оговоренных случаев),

К – полный комплект (исходя из реальной наполняемости аудитории),

Ф – комплект для фронтальной работы (примерно в два раза меньше, чем полный комплект, то есть не менее 1 экз. на двух студентов),

П – комплект, необходимый для практической работы в группах, насчитывающих по несколько учащихся (6-7 экз.).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: