Результаты работы

Форма записи результатов экспертизы качества сгущенного молока с сахаром такая же, как для молока.

Заключение о качестве сгущенного молока с сахаром делается по результатам органолептической оценки и физико-химических показателей.


Таблица…. - Состав молочных консервов

Молочные консервы Массовая доля основных веществ в 100 г продукта, г
вода белок жиры лактоза сахароза зола
Молоко цельное сгу-щенное с сахаром 26,5 7,2 8,5 12,5 43,5 1,8
Молоко нежирное сгу-щенное с сахаром 27,7 11,0 0,5 14,5 44,0 1,8
Сливки сгущенные с сахаром 23,9 8,0 19,0 10,0 37,0 1,8
Какао со сгущенным молоком и сахаром 27,2 8,2 7,5 11,4 43,5 2,2
Молоко сгущенное стерилизованное 74,1 7,0 7,9 9,5 - 1,5
Молоко концентрированное стерилизованное 72,3 7,9 8,6 9,6 - 1,6
Молоко коровье цельное сухое 4,0 25,6 25,0 39,4 - 6,0
Молоко коровье обезжи-ренное сухое 4,0 37,9 1,0 50,3 - 6,8
Молоко сухое «Смоленское» 4,0 32,0 15,0 42,8 - 6,0
Сливки сухие 4,0 23,0 42,7 26,3 10,0 4,0
Сливки сухие с сахаром 4,0 17,0 44,7 20,6 10,0 3,7
Сливки сухие высо-кожирные 2,0 10,0 75,0 10,0 - 3,0
Сухая смесь «Малютка» 4,0 15,0 25,0 28,5 23,5* 5,0
Сухая смесь «Малыш» 4,0 16,0 25,0 18,5 22,5* 5,0
Сухая смесь «Виталакт» 2,5 15,4 26,3 37,0 17,5* 4,5

Рис....- Товароведная классификация жидких Рис….- Товароведная классификация


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: