В таблице 5 приведен полный перечень закупленных продуктов питания.
Наименование продукта | Количество, кг | Примечание |
Картошка | ||
Овощи сушеные | 1,2 | 4 фасовки по 200 г |
Сало (копченое, соленое) | 1,5 | |
Тушенка | 2,1 | 7 банок |
Колбаса сырокопченая | 2,2 | |
Паштет | 1,5 | 6 банок |
Сыр | 2,2 | |
Консервы рыбные | 1,25 | 5 банок |
Кукурузная крупа | 0,8 | |
Геркулес | 1,6 | |
Гречка | 1,8 | |
Пшеничная крупа | 2,4 | |
Пшено | 1,8 | |
Рис | 1,8 | |
Ячневая крупа | 0,8 | |
Макароны | 1,6 | |
Ирис | 0,4 | |
Вафли, печенье | 5,8 | |
Щербет/нуга, козинак | 0,6 | |
Халва | 0,8 | |
Шоколадные Батончики | 1,2 | |
Пряники | 0,6 | |
Сушки | 1,2 | |
Конфеты шоколадные | 0,3 | |
Курага, изюм, арахис | 4,5 | |
Бананы вяленые, финики | 1,5 | |
Сырок плавленый | 0,3 | 3 пачки |
Майонез | 5 упаковок | |
Кетчуп | 1,2 | 4 упаковки |
Лук | 33 луковицы | |
Чеснок | 0,8 | 11 головок |
Витаминки С в драже | Баночка 200 дражже | |
Сгущенка | 1,6 | 4 упаковки |
Пакетные супы | 0,8 | Щи, харчо 10 пачек |
Цукаты | 0,4 | |
Хлеб свежий | 14,4 | Закупался в поселках на маршруте |
Сухари | ||
Топленое масло | ||
Чай листовой черный/зеленый | 0,3 | |
Кофе, горячий шоколад | 0,2 | Порционный |
Специи смесь | 0,15 | |
Сухая зелень | 0,2 | |
Соль | 0,3 | |
Сахар | ||
Всего | 74,3 |
Средняя норма продуктов питания на 1 человека в день – 800 г.
|
|
Продукты были расфасованы по дежурствам. Питание было трехразовым. Дежурство начиналось с перекуса и заканчивалось завтраком. Неделимые продукты находились под контролем завхоза. В походе собирали грибы и ягоды, рыбалка была неудачной.