Методические указания по работе с модулем
Вам потребуется около 3 часов для изучения этого модуля.
По завершению освоения этого модуля Вы должны знать.
1. Что такое белки и их физиологические функции в организме.
2. Какое последствие имеет белково-каллорийная недостаточность.
3. Что такое аминокислоты, аминокислотный скор и «идеальный» белок.
4. Как различаются по аминокислотному составу белки пищевого сырья.
5. Перечислить функциональные свойства белков.
Приступая к освоению этого модуля, Вы должны помнить, что только самостоятельная работа с модулем позволит Вам приобрести умения и навыки, приведенные ниже. Для того, чтобы быстрее и качественнее освоить модуль, Вам предложен словарь основных понятий модуля, опорный конспект, вопросы для самопроверки с ответами и итоговый тест который оценивает преподаватель.