Контрольная работа

В соответствии с учебным планом студент заочной формы обучения МИППС выполняет одну контрольную работу по курсу «Контроль качества продуктов общественного питания».

Контрольная работа выполняется в первом семестре 6-го курса.

Приступать к выполнению контрольной работы необходимо после глубокого самостоятельного изучения теоретического материала. При этом следует использовать литературу по смежным дисциплинам: биохимии, физиологии питания, товароведению пищевых продуктов, технологии продуктов общественного питания.

Ответы должны быть конкретными, исчерпывающими, полностью отражать предложенные вопросы. Не допускается механическое переписывание текста учебника.

Работа выполняется по одному из вариантов, который определяется по прилагаемой схеме.

Номера вопросов контрольных работ устанавливаются в зависимости от двух последних цифр (номера зачетной книжки) студента.

В таблице по горизонтали размещаются цифры от 0 до 9, каждая из которых соответствует последней цифре шифра.

По вертикали размещены цифры от 0 до 9, каждая из которых соответствует предпоследней цифре шифра.

Пересечение вертикальной и горизонтальной линий определяет клетку, в которой указаны вопросы контрольной работы. Например: номер зачетной книжки 06 – ЗДО – 212 – вопросы варианта работы: 7, 20, 28.

Контрольная работа состоит из трех вопросов и одной задачи. Номер задачи выбирается также в зависимости от двух последних цифр (номера зачетной книжки). Например: номер зачетной книжки 06-ЗДО-212 – задача номер 12, для номера 06-ЗДО-53 – задача номер (53-27) – 26.

Таблица 1

Предпоследняя цифра шифра Последняя цифра шифра
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: