Экзаменнационная работа

ТЕМА РАБОТЫ:__________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ ВЫПУСКНИК___________________________

Группа _____ Курс ________

РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «____»___________ 2013 г. __________________________________ (число, месяц, год) (подпись выпускника)

РУКОВОДИТЕЛЬ РАБОТЫ _____________ ____________________

(подпись)

(Ф.И.О.) МАСТЕР П\О___________________ ____________________

(подпись)

(Ф.И.О.) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МК _______________________________________


Министерствообщего и профессионального образования Свердловской области
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области
 
«Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

ШИФР ПРОФЕССИИ 260807.01

  Согласовано на заседании методической комиссии от «___» ______2013 г. Протокол №_____________ Председатель МК
 

З А Д А Н И Е НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ ВЫПУСКНИК______________________________________________ ГРУППА___________________________________________________ ПРОФЕССИЯ_19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

1.СРОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЗАКОНЧЕННОЙ РАБОТЫ «_____»____________ 2013г.

2.ТЕМА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ____________________________________________________________________________________________________________________________________

3. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ:

Введение

1) ________________________________________________________________

2) ________________________________________________________________

3)_________________________________________________________________

4)_________________________________________________________________

ЗАДАНИЕ ВЫДАЛ___________________________________________________________

(Ф.И.О. преподавателя)

ЗАДАНИЕ ПРИНЯЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБУЧАЮЩИЙСЯ_____________ РАБОТА ВЫПОЛНЕНА «_____» ________________ 2013 г. ОЦЕНКА:___________ __________ ___________________________________

(подпись) (Ф.И.О. руководителя работы)

ОТЗЫВ

О ВЫПОЛНЕНИИ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ _________________________________

обучающегося ГБОУ СПО ТИП и У «Кулинар»

группы № __________

по профессии _____260807.01. Повар, кондитер

Тема: _____________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________

1. Общая характеристика квалификационной работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Соответствие задания объему и степени разработки ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Положительные стороны работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Недостатки в работе и ее оформлении __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Характеристика практической части работы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Степень самостоятельности учащегося при разработке вопросов темы ____________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ Оценка работы руководителем ___________________________

Руководитель работы___________________________________________

Зам. директора по _____________________ ________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

«______»________________2013г.

ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

РЕЦЕНЗИЯ

на письменную экзаменационную работу

учащейся (гося) ___________________________________________________группа №

Тема: ___________________________________________________________

Показатели Максимальный балл Фактич.балл
Работа с профессионально-ориентированной информацией:    
1.Содержание работы соответствует выбранной теме (Соответствует/не соответствует) 0-1  
2.Структура работы выдержана: введение, основная часть, заключение, список литературы (Полно/частично, имеются замечания) 0-3  
3.Умение раскрыть тему, содержание логически последовательно, сделаны обобщения и выводы (Полно/частично, имеются замечания) 0-4  
4.Работа выполнена в соответствии с требованиями к оформлению (Полно/частично, имеются замечания) 0-2  
5.Умение правильно производить экономические расчеты (произведен полно/частично) 0-2  
6.Раздел «Охрана труда» (умение анализировать систему охраны труда и т/б) (Соответствует/не соответствует) 0-2  

При общей сумме баллов 14 – 12 оценка «отлично»

При общей сумме баллов 11 – 9 оценка «хорошо»

При общей сумме баллов 8 – 6 оценка «удовлетворительно»

При общей сумме баллов ниже 6 баллов работа возвращается на доработку

Рейтинговая оценка 6 баллов __

Замечания ________________________________________________________________________

Рецензент _____________________. Подпись __________

«» 2015 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: