Кафедра «Технологии и организации и общественного питания»

Утверждаю

Зав. кафедрой ТООП

Трофимова Т.П.

«____» ___________20___г.

ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

По дисциплине «Организация обслуживания»

Студенту _______________________________________

Тема:______________________________________________________________

Срок предоставления проекта к защите «____» ______20__г.

Исходные данные

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Введение.
1. Характеристика предприятия и форм обслуживания, применяемых в нем.
2. Типы банкетов, характеристика банкета, указанного в задании.
3. Порядок приема и оформления заказа.
4. Составление банкетного меню.
5. Выбор помещений, их убранство и оформление.
6. Подбор банкетных столов, сервантов и другого оборудования.
7. Расчет количества обслуживающего персонала.
8. Расчет-заявка на продукцию производства
9. Расчет-заявка на продукцию бара.
10. Заявка на посуду и столовые приборы
11. Заявка на столовое белье
13. Встреча и размещение гостей.
14. Правила и техника подачи блюд и напитков, включенных в меню.

16. Роль метрдотеля в подготовке и обслуживании гостей.
17. Организация развлечений и отдыха гостей.
18. Пример сервировки стола на 1 место /схема/.
Заключение.
Перечень литературы.

Схема и последовательность блюд в меню

Фирменные блюда Холодные блюда и закуски: Икра лососевая рыбные мясные салаты Выход, г Цена, руб
Горячие закуски    
Супы: прозрачные заправочные молочные холодные сладкие    
Горячие блюда: Отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные   Рыбные мясные овощные крупяные яичные творожные    
Сладкие блюда    
Горячие напитки    
Холодные напитки    
Мучные кулинарные изделия    
Мучные кондитерские изделия    
Булочные изделия    

Заполнить заявку,

Заявка в сервизную к банкету «____» ____________________ 20___г.

Время готовности

    Наименование закусок и блюд Количество посуды Кол-во посуды, едениц     Наименование посуды
заказано В посуде
         
         
         
         
         
         
         
         

«____»___________ 20___г. Метрдотель___________________

(подпись)

Заявка в бельевую к банкету «_____» _____________ 20__ г.

Наименование Количество ед
  Скатерти банкетные 12 м  
  Скатерти белые 150*150 см 1  
  Салфетки полотняные белые2  
  Ручники  
  полотенца  

Резерв составляет 15-25% потребности. Ручники 3 на 2 офицантов. 1 скатерти для подсобного стола.


Литература


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: