Учебно-методический комплекс
для студентов специальности 260301
«Технология мяса и мясных продуктов»
всех форм обучения
Составители:
Патракова Ирина Сергеевна,
Гуринович Галина Васильевна
Зав. редакцией И.Н. Журина
Редактор Н.В. Шишкина
Технические редакторы: Т.В. Васильева, С.В. Арещенко
Художественные редакторы: Л.П. Токарева, Л.Ю. Леонова
ЛР № 020524 от 02.06.97
Подписано в печать 13.03.07. Формат 60х841/16
Бумага типографская. Гарнитура Times, Arial
Уч.-изд. л. 8. Тираж 500 экз.
Заказ № 33
Оригинал-макет изготовлен в редакционно-издательском отделе
Кемеровского технологического института пищевой промышленности
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
ПЛД № 44-09 от 10.10.99
Отпечатано в лаборатории множительной техники
Кемеровского технологического института пищевой промышленности
650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52