Сборник заданий с использованием материалов по дисциплинам специальности 260501.65: «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Технология продукции общественного питания», «Организация предприятий быстрого питания», «Ведение в специальность», «Пищевые и биологически активные добавки», «Организация работы с персоналом» СПбГУСЭ, 2010 – 103 с.
9. Сборник заданий с использованием материалов по дисциплинам специальности 260501.65 (271200) «Технология продуктов общественного питания» «Ассортимент и технология пищевых продуктов», «Технологическому оборудованию предприятий общественного питания», «Технология продукции общественного питания», «Технология производства продуктов диетического и лечебного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Оборудование предприятий общественного питания» / СПбГУСЭ, 2010. – 126 с.
Интернет-ресурсы:
1. http://www.xiron.ru/content/view/30451/74/
2. http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=24006
3. http://tourlib.net/books_tourism/zorin10.htm
4. http://www.arci.ru/dok105.html
5. http://cookup.ru/catering/sanitarnaya_ocenka.html
Приложение
Форма титульного листа контрольной работы
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Санкт-Петербургский государственный
Экономический университет
Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
Контрольная работа по дисциплине:
«Инновационные технологии в общественном питании»
Работу выполнил:
Студент___ курса ____группы
___________(Ф.И.О.)_____
№ зачётной книжки:_______
Работу проверил:
_________________________
Санкт-Петербург
201_