Основы технологии продукции предприятий питания / Под ред. проф. М.Ф.Цуканова – СПб.: СПбГУСЭ, 2010. – 509 с

Сборник заданий с использованием материалов по дисциплинам специальности 260501.65: «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», «Технология продукции общественного питания», «Организация предприятий быстрого питания», «Ведение в специальность», «Пищевые и биологически активные добавки», «Организация работы с персоналом» СПбГУСЭ, 2010 – 103 с.

9. Сборник заданий с использованием материалов по дисциплинам специальности 260501.65 (271200) «Технология продуктов общественного питания» «Ассортимент и технология пищевых продуктов», «Технологическому оборудованию предприятий общественного питания», «Технология продукции общественного питания», «Технология производства продуктов диетического и лечебного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Оборудование предприятий общественного питания» / СПбГУСЭ, 2010. – 126 с.

Интернет-ресурсы:

1. http://www.xiron.ru/content/view/30451/74/

2. http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=24006

3. http://tourlib.net/books_tourism/zorin10.htm

4. http://www.arci.ru/dok105.html

5. http://cookup.ru/catering/sanitarnaya_ocenka.html

 

Приложение

Форма титульного листа контрольной работы

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Санкт-Петербургский государственный

Экономический университет

 

 

 


Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

 

 

Контрольная работа по дисциплине:

«Инновационные технологии в общественном питании»

 

 

Работу выполнил:

Студент___ курса ____группы

___________(Ф.И.О.)_____

№ зачётной книжки:_______

 

Работу проверил:

_________________________

 

Санкт-Петербург

201_

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: