«СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЫРЬЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
1 Анализ химических компонентов сырья и продуктов животного происхождения
1.1Современные методы определения белков, пептов и аминокислот животного происхождения
1.2Современные методы определения липидов животного происхождения
1.3 Современные методы определения углеводов животного происхождения и фосфороорганических соединений
Физические, физико-химические и структурно-механические свойства сырья и продуктов животного происхождения
2.1 Методы оценки физических теплофизических свойств сырья и продуктов животного происхождения,
2.2 Методы оценки функционально-технологических и структурно-механических свойств сырья и продуктов животного происхождения
Качество и пищевая ценность сырья и продуктов животного происхождения
3.1 Понятия качества, пищевой и биологической ценности сырья и продуктов животного происхождения.
3.2 Современные методы оценки качества пищевой ценность и качества сырья и продуктов животного происхождения.
|
|
Контаминанты сырья и продуктов животного происхождения
4.1Общая характеристика контаминантов сырья и продуктов животного происхождения.
4.2 Методы контроля безопасности мяса и мясных продуктов сырья и продуктов животного происхождения.
Таблица 2
Номера вопросов по вариантам
Вариант | Вопрос | ||