http:/ www. budgetrf. ru - Мониторинг экономических показателей;
http:/ www. businesspress.ru - Деловая пресса;
http:/ www. garant.ru - Гарант;
Справочно-правовая система «Кодекс» «Эксперт-Торговля»;
Информационно-справочная система «Консультант Плюс»;
http:/ www. nta –rus. ru - Национальная торговая ассоциация;
http:/ www. rbc. ru – РосБизнесКонсалтинг (материалы аналитического и обзорного характера);
http:/ www. rtpress. ru - Российская торговля;
http:/ www. torgrus. ru - Новости и технологии торгового бизнеса.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
ОТДЕЛЕНИЕ «ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
тема «Анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество крупяных товаров и макаронных изделий, в розничном торговом предприятии»
специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров
|
|
Отделение очное
Курс 3
Группа
Выполнил/а/ обучающийся
________________________________________________
(ФИО полностью)
Срок представления работы Руководитель
на проверку курсовой работы
________________ _________________ Ф.И.О.
Защита курсовой работы
______________________
______________________
Ульяновск, 2019-2020 учебный год
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Утверждаю
Зам. директора по УПР
____________________________
подпись, Ф.И.О. должностного лица
«_____»___________________201__ г.
Задание
На курсовую работу
по МДК_____________________________________________________________________
Обучающейся___________________________________________________________________
1 Тема курсовой работы _______________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2 Срок сдачи обучающимся законченной курсовой работы
«____»_____________ 201__ г.
3 Исходные данные ___________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4 Перечень подлежащих разработке задач/вопросов ________________________________
|
|
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала: ______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания «_____» __________ 201__ г.
Руководитель курсовой работы_________________________ ________________________
(подпись) (фамилия, инициалы)
Задание принял к исполнению «___» ___________201__ г.
_________________________ ________________________
(подпись студента) (фамилия, инициалы)
УТВЕРЖДАЮ
«___» __________ 201 г.
Заместитель директора по УР
___________ Ю.Ю.Бесова
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ
КУРСОВОЙ РАБОТЫ
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров
Специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Этапы выполнения курсовой работы | Сроки выполнения | |
1. | Выбор темы, руководителя. Закрепление темы | |
2. | Подготовка и утверждение плана (содержания) | |
3. | Утверждение задания на курсовую работу | |
4. | Подбор и анализ информационных источников для выполнения курсовой работы | |
5. | Выполнение теоретической части задания | |
6. | Работа над разделами и устранение замечаний руководителя | |
7. | Предоставление готовой курсовой работы рецензенту |
Руководитель курсовой работы ____________________
План принял к исполнению «___» ___________ 201 г.
______________
подпись обучающегося