Рецензия на выпускную квалификационную работу

 

Вид работы Дипломная работа

 

Студента ____ ________________________________________________________

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа ТП-41            Форма обучения очная

Образовательная организация ГБПОУ ВО АППК

Тема ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент____ _________________________________________________________

 

Место работы (должность)______________________________________________

 

Актуальность темы:

______________________________________________________________________

(Обоснование)

Характеристика основного содержания выпускной квалификационной работы:

Теоретический уровень подготовки выпускной квалификационной работы, глубина проработки материала, полнота раскрытия и охвата темы, обоснованность изложенных выводов, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа)

Структура, логика и степень изложения представленного материала

______________________________________________________________________

Степень достижения цели работы, практическая значимость

Полнота раскрытия темы

______________________________________________________________________

Недостатки работы

( с указанием на конкретные разделы и страницы)

______________________________________________________________________

 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ______________________________________________________________________

           

 

                           Рецензент _______________     ____________________                                                                                                                       

                                                  подпись                         ФИО

                                                                          

                                                                           дата «__» ___________ 2020г

 

ПРИЛОЖЕНИЕ З

 

Примерный график работ

 

  этапы работы ответственный сроки
1 Утверждение тематики ВКР ЦК 23.03.
2 Приказ о назначении руководителей ВКР директор 04.04
3 Разработка заданий для студентов руководители ВКР 03.04-05.04.
4 Преддипломная практика (сбор материала) руководитель ПП 20.04-17.05.
5 Отчет по ПП руководитель ПП 15-17.05.
7 Написание дипломной работы студент 18.05-06.06
8 Отзыв руководителя руководитель ВКР 06.06-07.06
9 Брошюровка ВКР студент 07.06
10 Рецензирование,  утверждение зам директора по УМР рецензент ,студент 07.06-08.06
11 Сдача ВКР в ГЭК студент 14.06.-15.06
12 Защита ВКР   16.06-19.06

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: