Сельскохозяйственные культуры: яблоню, вишню, смородину – относят к группе

А овощных

Б плодово-ягодных

В кормовых

Г технических

Капусту, салат, укроп, петрушку выращивают для использования в пищу

А. корней

Б листьев

В плодов

Г корнеплодов

Свеклу, редис, морковь выращивают для использования в пищу

А листьев

Б плодов

В семян

Г корнеплодов

Задание на дом: читать стр. 94-96, ответить на вопросы на стр. 96

Выставляются оценки в журнал, дневники.

Итог урока.

- С чем познакомились?
- Чему учились на уроке?
- Что узнали нового?
- Что понравилось?




Рефлексия

 - Давайте улыбнёмся друг другу!!! Запомним это состояние радости после хорошо сделанной работы!

- Скоро прозвенит звонок и окончится урок!

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: