Основные источники:
Учебники:
В.П. Золин,Учебник.Профессиональное образование «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»,Издательский центр «Академия», 2016
Дополнительные источники:
1. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торгового и общественного питания: учеб.пособие для студ.учреждений сред.проф.образования. М.И. Ботов, В.Д. Елхина.- М.: Издательский центр «Академия», 2014-432с.
2. Елхина В.Д. Механическое обурудование предприятий общественного питания: справочник: учеб. пособие для студ.учреждений сред.проф образования/В.Д. Елхина -4 –е изд., доп.- М.: Издательский центр «Академия», 2014.-336с.
4. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: справочник: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования /В.Д.Елхина. – 4-е изд., доп.- М.: Издательский центр «Академия», 2014.-336с.
Интернет-ресурсы Интернет – источники:
1. Современное и качественное технологическое оборудование для предприятий общественного питания http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/
2.Оборудование для предприятий общественного питания. Компания Startmart http://www.startmart.ru/shop/oborudovanie_dlya_obshestvennogo_pitaniya.html
3 Каталог оборудования - http://www.catalog.pectopah.ru/catalog/category.aspx
4.Тепловое оборудование для предприятий питания - https://www.altekpro.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/
5. Профессиональное оборудование - https://www.trapeza.ru/catalog/