___________________________________
(наименование блюда, область применения)
Перечень сырья
_________________________________________________________________
Требования к качеству сырья
(ГОСТ, ОСТ, ТУ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нормы закладки сырья
№ | Наименование сырья | Брутто (г.) 1 порция | Нетто (г.) 1 порция | Брутто (г.) 10 порций | Нетто (г.) 10 порций |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
4. | |||||
5. | |||||
6. | |||||
7. | |||||
8. | |||||
9. | |||||
10. | |||||
Выход полуфабриката | |||||
Выход готового продукта (на порцию или на 100 г) |
Технологический процесс
(подробное описание технологии, режимов холодной и тепловой обработки)
|
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требование к оформлению, подаче, реализации, хранению
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показатели качества и безопасности
Органолептические показатели
Внешний вид | |
Консистенция | |
Цвет | |
Вкус | |
Запах |
Физико-химические, микробиологические показатели
(согл. ГОСТ Р 50763-95)
Массовая доля сухих веществ | |
Массовая доля сахара | |
Массовая доля жира | |
И др. |
Пищевая и энергетическая ценность блюда (изделия)
в г. на 100 г.
Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность, ккал. |
Ответственный разработчик_____________________________________________________