Технико-технологическая карта №1

___________________________________

 (наименование блюда, область применения)

 

Перечень сырья

_________________________________________________________________

Требования к качеству сырья

(ГОСТ, ОСТ, ТУ)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нормы закладки сырья

Наименование сырья Брутто (г.) 1 порция Нетто (г.) 1 порция Брутто (г.) 10 порций Нетто (г.) 10 порций
1.          
2.          
3.          
4.          
5.          
6.          
7.            
8.            
9.            
10.            

Выход полуфабриката

Выход готового продукта                                                                                                                                          

(на порцию или на 100 г)

Технологический процесс

 (подробное описание технологии, режимов холодной и тепловой обработки)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Требование к оформлению, подаче, реализации, хранению

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Физико-химические, микробиологические показатели

(согл. ГОСТ Р 50763-95)

Массовая доля сухих веществ  
Массовая доля сахара  
Массовая доля жира  
И др.  

Пищевая и энергетическая ценность блюда (изделия)

 в г. на 100 г.

 

Белки   Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал.
         

 

Ответственный разработчик_____________________________________________________

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: