Основные источники:
1. Хохлов Р.В.Тепловое оборудование.- М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2005.-150 с.
2. Хохлов Р.В.Холодильное оборудование.- М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2006.- 153 с.
3. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли.- М: Деловая литература, 2001.- 470с.
Дополнительные источники:
4. Ащебкова Л.Я. Конструирование тестовых заданий и обработка результатов тестирования (методическое пособие для преподавателей).- Владивосток, 2003.
5. Журналы: «Питание и общество», «Ресторанные ведомости», «Торговое оборудование в России», «Торговое оборудование. Лучший выбор».
Интернет - источники:
6. ooomt.ru›Tools/Meat/Pila_all.html
7. mediam.ru›g-pila-15773
8. rproject.ru
9. golospovara.com.ua
10. www.ua.all.biz
11. www.agro-zavod.ru
12. www.p-mp.ru
13. cherkassy.uainfo.com
14. www.restoran-service.ru
15. images.yandex.ru
16. Novosibirsk.tiu.ru
17. images.yandex.ru
18. isaraubaltic.com›index.php…
19. www.ars-t.ru
20. www.bristolmebel.ru
21. dvapolusa.ru
|
|
22. images.yandex.ru
23. www.bareka.ru
24. www.bristolmebel.ru
25. www.agroru.com
26. www.oborud.info
27. www.ars-t.ru
28. kbgp.ru
29. holodilka.ru
30. youtube.com
Приложение
Ответы на тест для самоконтроля
1. Обработку, минимальным
2. А -1; В -2,3; С -4
3. А -2, В -3
4. А -4, В -2
5. Образование бактерий
6. С
7. А -2, В -4
8. А -1,В -3
9. А, С
В
С
А,В,С,Е, D,F
Алюминиевой и медной
Посуде
Зависимости, обьема
D
Оборудование, хлебопекарного
В
Воду, температуры
А -2, В -3
А -1, В -4
В, С
Хранения
|
|