Респондентам опроса был задан вопрос о том, была ли пища реагирующей на них, и где реакция наблюдалась в их организме.
питание | Процент сообщенной чувствительности | Самый распространенный домен симптомов | Второй по распространенности домен симптомов |
Глютен | 76 | Кишка (57%) | Мозг (41%) |
сахар | 64 | Мозг (35%) | Кишка (25%) |
Молочный | 57 | Кишка (44%) | Легкие (21%) |
зерна | 44 | Кишка (30%) | Мозг (17%) |
Кофеин | 42 | Сердце (27%) | Мозг (18%) |
соя | 41 | Кишка (16%) | Мозг (9%) |
Кукуруза | 33 | Кишка (22%) | Мозг (8%) |
пасленовых | 19 | Кишка (9%) | Мышцы (7%) |
яйца | 18 | Кишка (15%) | Мозг (4%) |
орешки | 15 | Кишка (12%) | Кожа (4%) |
Красное мясо | 12 | Кишка (11%) | Мышцы (2%) |
крестоцветный | 11 | Кишка (12%) | Мозг (1%) |
Овощи | |||
Фрукты | 9 | Кишка (8%) | Кожа (3%) |
Семена | 7 | Кишка (7%) | Мозг (1%) |
Dвоздушный рДороги.Cтроительство иs