Нейтрализация свободных радикалов при употреблении Н-500

Таким образом, употребление достаточного количества коралловой воды (5 литров в сутки) решает все проблемы, связанные с обезвоживанием организма спортсмена и насыщением его организма биологически доступной питьевой водой.

Коралловая вода.

Мы уже знаем, что вода имеет огромное значение для организма человека. Также мы знаем, каким параметрам должна соответствовать питьевая вода. Из всех вариантов наиболее подходящий – это употребление коралловой воды, потому что только коралловая вода соответствует всем шести параметрам, которые предъявляются питьевой воде.

Чистота воды. Коралл, являясь самым лучшим абсорбентом, при добавлении в воду, очищает её от всех вредных примесей.

Отрицательнозаряженная вода. При добавлении коралла в питьевую воду показатель ОВП изменяется от +200 до – 300 в считанные секунды. Это фиксируется высокоточным прибором (ОВП-метром).

Слабощелочная вода. При добавлении коралла в питьевую воду всего за несколько секунд показатель ph значительно увеличивается. Это фиксируется высокоточным прибором (ph-метром).

Легкоусваемая вода. Коралл, добавленный в питьевую воду, снижает поверхностное натяжение (ПН) до необходимых 45 дин/см.

Слабоминерализованная вода. Коралл насыщает питьевую воду необходимыми минералами. В самую первую очередь минералами щелочной группы (кальций, натрий, калий, магний).

Структурированная вода. Кораллы – это самые долгоживущие образования на планете. Они проживают на планете более 500 миллионов лет. Информацию о долголетии кораллы сохранили и передают той питьевой воде, с которой соприкасаются.

Питание человека делится на три основные фазы. Первая фаза – еда должна быть красивой (зрительные рецепторы). Вторая фаза – еда должна быть вкусной (вкусовые рецепторы). Третья фаза – еда должна быть полезной (клеточные рецепторы).

Что это означает? В идеале пища, которую употребляет человек, должна быть и красивой, и вкусной, и полезной. Однако в последние десятилетия полезность еды ушла на задний план, а на первые роли вышли внешний вид и вкус пищи. В любом ресторане человеку предложат огромный ассортимент разнообразных блюд. Все они будут иметь безупречный вид и изысканный вкус. Однако объединять все эти блюда практически полное отсутствие пользы для организма человека. А в некоторых случаях эта пища приносит только вред. В наши дни утеряна главная функция пищи – её польза для организма человека. И если уж приходится выбирать из красоты, вкуса и пользы пищи, то разумные люди выбирают всё-таки пользу. Потому что основная функция пищи – это доставить полезные вещества в клетку организма.

Одна из трёх причин возникновения болезней (на сегодняшний день известно более 3000 болезней) называется НЕДОСТАТОК КЛЕТОЧНОГО ПИТАНИЯ. В настоящее время на рынке присутствует огромное количество качественных продуктов для клеточного питания. Для разработки методики «Технология спортивных побед» я выбрал самые лучшие в мире продукты клеточного питания.

Преимущество спортсменов, употребляющих качественное клеточное питание можно оценить на продукте «Противити». Чтобы было более понятно, я приведу таблицу расщепления белков в организме человека на необходимые аминокислоты и токсины (аммиак и азот):

Продукт Аминокислоты Аммиак и азот

1. Мясо 26% 74%

2. Рыба 36% 64%

3. Яйцо 48% 52%

4. Противити 99% 1%

Из этой таблицы понятно, что спортсмен, употребляющий натуральный белковый продукт «Противити» будет иметь огромное преимущество перед спортсменом, который питается мясом, рыбой или яйцами. Это разница между 20 и 21 веками. И так обстоит дело со всеми нижеуказанными продуктами.

Продукты клеточного питания спортсменов:

1. «Противити» (насыщает организм спортсмена белком).

2. «Лецитин» (чистит сосуды головного мозга и печень).

3. «Зелёное золото» (помогает спортсмену длительное время находиться на пике формы).

4. «Кальций мэджик» (восстанавливает суставы и связки спортсменов после повреждений).

5. «Коэфермент Q-10» (помогает вырабатывать АТФ).

Третьей причиной всех болезней является ИНТОКСИКАЦИЯ. Откуда берутся токсины? Основная причина возникновения токсинов – это наличие в организме человека паразитов. Паразиты (глисты, лямблии, нематоды, гельминты, аскариды, бычьи цепни и другие) неизбежно проникают в организм человека. С этим бороться безсмысленно, потому что путей их проникновения многие сотни (самые распространённые: контакт с домашними животными, недостаточная гигиена, деньги, дверные ручки, общественный транспорт и так далее). Однако можно создать в организме неблагоприятную среду для проживания паразитов. Профилактические действия – это самый действенный способ борьбы с паразитами. Обычным людям противопаразитарную профилактику надо делать каждые 6 месяцев. Спортсменам, у которых очень насыщенный график, противопаразитарную профилактику надо делать перед самыми соревнованиями. Это позволит выйти на пик формы и побеждать на соревнованиях.

Для методики «Технология спортивных побед» я выбрал самую лучшую в мире противопаразитарную программу «Коло-вада». Это двухнедельная комплексная очистка всего организма от шлаков и паразитов, которая очищает не только толстый кишечник, но и тонкий. Причём делает это всё достаточно комфортно.

Очень важный момент, который нельзя обойти стороной. Нельзя концентрировать внимание только на одной из трёх причин разбалансировки организма (обезвоживание, интоксикация и недостаток клеточного питания), которые приводят к серьёзным сбоям в работе клетки. Например, если уделять внимание только питьевому режиму, но при этом не очистить организм спортсмена от паразитов и шлаков, то результата может и не быть. Если насыщать клетку клеточным питанием, но при этом не обеспечивать организм необходимым количеством качественной воды, то результата тоже не будет. Только комплексное устранение всех трёх причин даст результат. Только в этом случае организм спортсмена будет функционировать на 100%.

Человеческий мозг устроен таким образом, что в состоянии решить абсолютно любую проблему. Как только учёным стало известно о негативном влиянии свободных радикалов на организм человека, то сразу же тысячи умов включились в решение этой проблемы. Больше других в этом мозговом штурме преуспел американский учёный Патрик Фланаган. Он умудрился создать молекулу с двумя электронами на орбите. Свой продукт он назвал микрогидрин. При попадании этих молекул в организм человека происходит следующий процесс. Свободный радикал атакует эту молекулу и захватывает у неё один электрон. Но цепной реакции не происходит, потому что в результате этого взаимодействия получаются две стабильные молекулы. Вся лавинообразная цепная реакция, которая очень негативно влияет на организм человека, при употреблении микрогидрина останавливается. Это значит, что останавливается процесс износа организма человека.

В настоящее время появился в два раза более мощный продукт. Он называется Н-500. Это самый лучший антиоксидант в мире. По своим антиоксидантным свойствам одна капсула Н-500 равна 10 тысячам стаканам свежевыжатого апельсинового сока. Это нанотехнологии, которые необходимо срочно применять для достижения высоких результатов в спорте. Как рассказывал золотой призёр по академической гребле Олимпийских игр в Афинах-2004 Игорь Кравцов: «Самая главная проблема для спортсмена – это быстрое выведение молочной кислоты из организма. Микрогидрин очень быстро решает эту проблему. После того, как мы пересекли финиш, у меня было ощущение, что я с лёгкостью преодолел бы ещё один заплыв!»

Таким образом, употребление микрогидрина или Н-500 решает сразу две самые главные проблемы для спортсмена: нейтрализация триллионов свободных радикалов и быстрое выведение молочной кислоты из организма.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: