Вопросы, подлежащие разработке. 1. Креативный менеджмент и его значение

1. Креативный менеджмент и его значение.

2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.

3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация

2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа

3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Сосновый бор».

Тема: Исследование эффективности активных методов обучения, и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.

2. Карьерный рост менеджера.

3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».

Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в ГК «Столия»

Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в ГК «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Кадровые службы в организации.

2. Система подбора персонала.

3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в ГК «Столия».

Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.

Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджментаимидж руководителя.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.

2. Формирование имиджа руководителя.

3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя ГК «Столия».

Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.

1. 2. Миссия и ее роль в организации.

2. 3.Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование использования различных национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.

Цель курсовой работы: Исследоватьиспользование различных национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: