1. Креативный менеджмент и его значение.
2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту.
3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация
2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа
3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Сосновый бор».
Тема: Исследование эффективности активных методов обучения, и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.
2. Карьерный рост менеджера.
3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».
Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в ГК «Столия»
Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в ГК «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровые службы в организации.
2. Система подбора персонала.
3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в ГК «Столия».
Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.
Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджментаимидж руководителя.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.
2. Формирование имиджа руководителя.
3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя ГК «Столия».
Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.
Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный стиль».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.
1. 2. Миссия и ее роль в организации.
2. 3.Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование использования различных национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.
Цель курсовой работы: Исследоватьиспользование различных национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.