Пример оформления графической части курсовой работы

Поз. Наименование операций Количество Примечание
  Промывание   ВМ
  Нарезка   СП-1200
  Обжарка   СЭ-0,22
  Тушение   СЭ-0,22
  Варка   ПЭ-0,17
  Шинкование   МП-800
  Пассерование   ПЭ-0,17
  Очистка   СП-1200
  Переборка   СП-1200
  Просеивание   СП-1200

Приложение 9

Штампы на чертеже

          (указать специальность, шифр зач. книжки)
         
         
Изм. Лист № докумен. Подпись Дата
Разраб. Гусева Л.     Разработка технологии для столовой на 150 мест, г. Липецк Лит. Масса Масштаб
        1:1
Провер. Горун Е.Г.     Лист Листов
Рук. Горун Е.Г.      
Конт. Шленская ТВ    
Утв. Шленская ТВ    
                     

Шленская Т.В., Журавко Е.В., Чичева-Филатова Л.В.,

Щербакова И.Г., Гнусарева Р.В.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические указания по выполнению курсовой работы

Подписано к печати:

Тираж:

Заказ №


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: