Тема 5. Транспортно-эксплуатационное обслуживание

ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕВОЗОК

ТОВАРОВ

5.1 Роль транспорта в перевозке товаров

5.2 Характеристика основных транспортных средств

5.3 Перевозки товаров автомобильным транспортом

5.4 Организация перевозок товаров железнодорожным транспортом

ТЕМА 6. ТОРГОВЫЕ СКЛАДЫ В ТОРГОВЛЕ ИХ УСТРОЙСТВО И

ПЛАНИРОВКА

6.1 Роль и функции складов

6.2 Классификация складов

6.3 Состояние и развитие складского хозяйства

6.4 Устройство и оборудование складов

6.5 Планировка складских помещений

ТЕМА 7. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ НА

СКЛАДАХ

7.1 Понятие, основные требования и принципы рациональной организации

технологических процессов на складах

7.2 Технология поступления товаров

7.3 Технология приемки товаров

7.4 Особенности приемки импортных товаров

7.5 Технологические операции по хранению товаров на складах

7.6 Технология отпуска товаров со склада

7.7 Технико-экономические показатели работы склада

7.8 Зарубежный опыт организации технологических процессов на складах

ТЕМА 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ АВТОМАТИЗАЦИИ

ТРУДОЕМКИХ ОПЕРАЦИЙ В ТОРГОВЛЕ

8.1 Погрузочно-разгрузочные и транспортные процессы в торговле

8.2 Назначение и классификация подъемно-транспортного оборудования

8.3 Грузоподъёмные машины и механизмы

8.4 Транспортирующие машины и механизмы

8.5 Основные виды погрузочно-разгрузочных машин

8.6 Методика определения экономической эффективности механизации

погрузочно-разгрузочных транспортных работ в торговле

ТЕМА 9. ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

9.1 Значение холода в торговле и способы его получения

9.2 Принципы машинного охлаждения, виды холодильных (машин) агентов и

теплоносителей

9.3 Устройство и принцип работы компрессорных холодильных машин

9.4 Холодильные агрегаты, их классификация и характеристика

9.5 Назначение и классификация торгового холодильного оборудования

9.6 Устройство холодильных камер, прилавков, шкафов и др.

9.7 Правила эксплуатации и техника безопасности

9.8 Методика расчета потребностей для предприятия холодильной емкости и

выбор типов холодильного оборудования

ТЕМА 10. ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

10.1 Общие сведения об измерительных приборах

10.2 Классификация и индексация весоизмерительного оборудования

10.3 Требования, предъявляемые к весам

10.4 Устройство рычажных механических весов

10.5 Устройство и принцип работы электронных весов

10.6 Выбор весов

10.7 Правила эксплуатации и обслуживание весоизмерительных приборов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: