Товаров

17.1 Понятие продажи товаров и формы продажи

17.2 Принципы организации оперативных процессов в магазине

17.3 Организация продажи товаров

17.4 Методы продажи товаров в магазинах

17.5 Правила продажи отдельных видов товаров

17.6 Организация торговли фирменных магазинов и фирменных секций.

Требования к фирменному магазину и фирменной секции

17.7 Зарубежный опыт организации продажи товаров в магазинах

ТЕМА 18. ОРГАНИЗАЦИЯ ВНЕМАГАЗИННОЙ ФОРМЫ ПРОДАЖИ

ТОВАРОВ

18.1Формы продажи товаров

18.2 Продажа товаров на рынках

18.3 Правила работы мелкорозничной торговой сети

18.4 Разносная торговля и продажи товаров по заказам

ТЕМА 19. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

19.1 Торговые услуги, их характеристики

19.2 Культура торговли

19.3 Дополнительные услуги в торговле и их классификация

ТЕМА 20. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В ТОРГОВЛЕ

20.1 Организация труда работников магазина

20.2 Основные категории работников магазина

20.3 Условия труда и режим работы в магазине

20.4 Организация материальной ответственности в магазине

20.5 Разделение и кооперирование труда в торговле

20.6 Организация и обслуживание рабочих мест

20.7 Нормирование труда в торговле

20.8 Охрана труда в торговле

20.9 Зарубежный опыт организации труда в торговле

ТЕМА 21. ТАРА И ТАРНЫЕ ОПЕРАЦИИ

21.1 Роль упаковки и тары в технологическом процессе

21.2 Классификация тары и основные ее виды

21.3 Стандартизация и унификация тары

21.4 Пути снижения потерь по таре

21.5 Зарубежный опыт работы с тарой

КОНКРЕТНЫЕ СИТУАЦИИ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ

РАБОТЫ

ПРИМЕРНАЯ ТЕМИТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАЧЕТУ

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ

ПЕРЕЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: