17.1 Понятие продажи товаров и формы продажи
17.2 Принципы организации оперативных процессов в магазине
17.3 Организация продажи товаров
17.4 Методы продажи товаров в магазинах
17.5 Правила продажи отдельных видов товаров
17.6 Организация торговли фирменных магазинов и фирменных секций.
Требования к фирменному магазину и фирменной секции
17.7 Зарубежный опыт организации продажи товаров в магазинах
ТЕМА 18. ОРГАНИЗАЦИЯ ВНЕМАГАЗИННОЙ ФОРМЫ ПРОДАЖИ
ТОВАРОВ
18.1Формы продажи товаров
18.2 Продажа товаров на рынках
18.3 Правила работы мелкорозничной торговой сети
18.4 Разносная торговля и продажи товаров по заказам
ТЕМА 19. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ
19.1 Торговые услуги, их характеристики
19.2 Культура торговли
19.3 Дополнительные услуги в торговле и их классификация
ТЕМА 20. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В ТОРГОВЛЕ
20.1 Организация труда работников магазина
20.2 Основные категории работников магазина
20.3 Условия труда и режим работы в магазине
20.4 Организация материальной ответственности в магазине
20.5 Разделение и кооперирование труда в торговле
20.6 Организация и обслуживание рабочих мест
20.7 Нормирование труда в торговле
20.8 Охрана труда в торговле
20.9 Зарубежный опыт организации труда в торговле
ТЕМА 21. ТАРА И ТАРНЫЕ ОПЕРАЦИИ
21.1 Роль упаковки и тары в технологическом процессе
21.2 Классификация тары и основные ее виды
21.3 Стандартизация и унификация тары
21.4 Пути снижения потерь по таре
21.5 Зарубежный опыт работы с тарой
КОНКРЕТНЫЕ СИТУАЦИИ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ
РАБОТЫ
ПРИМЕРНАЯ ТЕМИТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАЧЕТУ
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ
ПЕРЕЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ