КАФЕДРА МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Лабораторная работа № 5
Монтаж и испытание хлебопекарных печей
Составили: старший преподаватель Мигачёв Н.А. ассистент Загоруйко О.В. |
Рязань – 2005 г.
Методические указания рассмотрены и утверждены на методическом совете технологического факультета протокол №____ от ___ _____________ ____ г.
Председатель комиссии к.т.н., доц., _______________________ Морозов С.А.
Содержание работы
1. Изучить порядок монтажа и испытаний хлебопекарных печей.
2. Составить краткое описание последовательности операций при монтаже и испытании хлебопекарных печей.
ЛИТЕРАТУРА
1. Гальперин Д.М. Справочник по монтажу технологического оборудования предприятий пищевой промышленности. М.: Пищевая промышленность. – 1978. – 496 с.