№ п/п | Наименование темы | неделя | Вид работы | Трудоемкость | Форма защиты | Срок сдачи |
1. | Введение в ресторанный и гостиничный сервис | реферат | устно | |||
2. | Ресторанный и гостиничный сервис в индустрии гостеприимства | реферат | Устно | |||
3. | Общая характеристика ресторанного и гостиничного предприятия | реферат | Устно | |||
4. | Организационная структура ресторанов и гостиниц | реферат | Устно | |||
5. | Ресторанные и гостиничные услуги | реферат | Устно | |||
6. | Комплексная система гостиничного менеджмента | реферат | Устно | |||
7. | Финансово-экономическая деятельность гостиниц | реферат | Устно | |||
8. | Маркетинг в ресторанах и гостиницах | реферат | Устно | |||
9. | Технология обслуживания в ресторане и гостинице | реферат | Устно | |||
10. | Оборудование и оснащение ресторанов и гостиниц | реферат | Устно | |||
11. | Кадровое обслуживание. Управление трудовыми ресурсами | реферат | Устно | |||
12. | Индустрия развлечений | реферат | Устно | |||
13. | Профессиональный уровень обслуживающего персонала | реферат | Устно | |||
14. | Служба управления номерным фондом | реферат | Устно | |||
15. | Служба управления номерным фондом | реферат | устно |
Задания на СРС
|
|
Кредит
Тема 1
Введение в ресторанный и гостиничный сервис
1. Роль гостиничного и ресторанного бизнеса в развитии экономики республики
Тема 2.
Ресторанный и гостиничный сервис в индустрии гостеприимства
1. Гостиничные цепи – виды и роль в индустрии гостеприимства
Тема 3.
Общая характеристика ресторанного и гостиничного предприятия
Характеристика технологических процессов гостиниц и ресторанов
Тема 4.
Организационная структура ресторанов и гостиниц
1.Технологический тип производственной структуры.
2 Предметный тип производственной структуры.
3 Смешанный (предметно-технический) тип производственной структуры.
Тема 5.
Ресторанные и гостиничные услуги
1.Три уровня гостиничных услуг, их характеристика
Тема 6.
Комплексная система гостиничного менеджмента
1.Стратегия менеджмента гостиничного бизнеса, ее содержание и последовательность разработки
Тема 7.
Финансово-экономическая деятельность гостиниц
1. Контроль за расходованием финансовых средств
Тема 8.
Маркетинг в ресторанах и гостиницах
1.Сервис как фактор конкурентоспособности гостиницы
Тема 9.
Технология обслуживания в ресторане и гостинице.
|
|
1 Организация технологической подготовки производства.
Тема 10.
Оборудование и оснащение ресторанов и гостиниц
1 Технологическое оборудование гостиниц
Тема 11.
Кадровое обслуживание. Управление трудовыми ресурсами
1.Провести анализ численности работников гостиницы исходя из предложенных преподавателем заданий