График сдачи СРСП

№ п/п Наименование темы неделя Вид работы Трудоемкость Форма защиты Срок сдачи
1. Введение в ресторанный и гостиничный сервис   реферат   устно  
2. Ресторанный и гостиничный сервис в индустрии гостеприимства   реферат   Устно  
3. Общая характеристика ресторанного и гостиничного предприятия   реферат   Устно  
4. Организационная структура ресторанов и гостиниц   реферат   Устно  
5. Ресторанные и гостиничные услуги   реферат   Устно  
6. Комплексная система гостиничного менеджмента   реферат   Устно  
7. Финансово-экономическая деятельность гостиниц   реферат   Устно  
8. Маркетинг в ресторанах и гостиницах   реферат   Устно  
9. Технология обслуживания в ресторане и гостинице   реферат   Устно  
10. Оборудование и оснащение ресторанов и гостиниц   реферат   Устно  
11. Кадровое обслуживание. Управление трудовыми ресурсами   реферат   Устно  
12. Индустрия развлечений   реферат   Устно  
13. Профессиональный уровень обслуживающего персонала   реферат   Устно  
14. Служба управления номерным фондом   реферат   Устно  
15. Служба управления номерным фондом   реферат   устно  

Задания на СРС

Кредит

Тема 1

Введение в ресторанный и гостиничный сервис

1. Роль гостиничного и ресторанного бизнеса в развитии экономики республики

Тема 2.

Ресторанный и гостиничный сервис в индустрии гостеприимства

1. Гостиничные цепи – виды и роль в индустрии гостеприимства

Тема 3.

Общая характеристика ресторанного и гостиничного предприятия

Характеристика технологических процессов гостиниц и ресторанов

Тема 4.

Организационная структура ресторанов и гостиниц

1.Технологический тип производственной структуры.

2 Предметный тип производственной структуры.

3 Смешанный (предметно-технический) тип производственной структуры.

Тема 5.

Ресторанные и гостиничные услуги

1.Три уровня гостиничных услуг, их характеристика

Тема 6.

Комплексная система гостиничного менеджмента

1.Стратегия менеджмента гостиничного бизнеса, ее содержание и последовательность разработки

Тема 7.

Финансово-экономическая деятельность гостиниц

1. Контроль за расходованием финансовых средств

Тема 8.

Маркетинг в ресторанах и гостиницах

1.Сервис как фактор конкурентоспособности гостиницы

Тема 9.

Технология обслуживания в ресторане и гостинице.

1 Организация технологической подготовки производства.

Тема 10.

Оборудование и оснащение ресторанов и гостиниц

1 Технологическое оборудование гостиниц

Тема 11.

Кадровое обслуживание. Управление трудовыми ресурсами

1.Провести анализ численности работников гостиницы исходя из предложенных преподавателем заданий


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: