Дополните следующий текст

Для улучшения и внешнего вида рассыпчатых

в с жидкостью перед засыпанием можно добавить

Решите задачу, пользуясь таблицей «Нормы жидкости, крупы, соли, выход каши и процент привара круп», запишите ход решения.

Определите количество крупы и воды для приготовления 30 кг рассыпчатой перловой каши

Отгадайте ребус

К, Т

Запишите название каждого из трех способов приготовления рассыпчатого риса и дайте его краткую характеристику:

Первый способ ()

Второй способ ()

Третий способ ()

Приготовленная каша слегка подгорела. В чем причина, можно ли исправить


Составьте технологическую схему приготовления рисовой молочной каши

 

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: