Вставьте пропущенные слова в следующий текст

Макароны с сыром: внешний вид блюда – макаронные изделия должны легко друг от друга и сохранять,

они должны быть заправлены ____________ и посыпаны; Цвет отварных макаронных изделий должен быть с оттенком от _____;

вкус и запах – свойственный отварным и

Запишите условия и сроки реализации макаронных изделий: ____________________________________________________________
Составьте кроссворд из 10 слов, используя материал раздела 1. Приготовление каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, блюд из макаронных изделий

                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             

По горизонтали:

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

По вертикали:

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

Ответы по горизонтали:

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

по вертикали:

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________

Раздел 2. Приготовление простых блюд из яиц и творога и мучных блюд из теста с фаршем

Блюда из яиц

Укажите сроки хранения разных категорий яиц

Категория яиц Сроки хранения
Диетические яйца хранят не более________________________ суток
Столовые яйца хранят от_______________до_____________суток
Мытые яйца можно хранить не более________________________ суток

Обработка яиц осуществляется следующим образом

Укажите норму взаимозаменяемости яичных продуктов____________________________________________________________

Для приготовления, каких блюд используют

а) яичный порошок

б) меланж


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: