Ингредиенты:
помидоры черри – 15 шт., листья салата – 1 пучок, соль – по вкусу, перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст.л., сыр твердых сортов – 20 г.
Приготовление:
Помидоры черри помыть, обсушить, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.
Уложить в миску посолить заправить оливковым маслом, хорошенько перемешать. Добавить черри. Поперчить.
Добавить тонкие ломтики (желательно твердого) сыра. Перемешать. Подавать к столу.
Салат с авокадо, семгой и помидорами черри
Ингредиенты:
1 авокадо, 1 яблоко, лосось (или семга, форель), кедровые орехи, листовой салат
руккола, помидоры черри, кунжут, пармезан, 1/2 лимона.
Для заправки:
24 г винного уксуса, 18 г горчицы, 14 г меда, 120 г ОМ, 22 г соевого соуса.