Билет № 1
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: сахара.
2. Роль государства в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг.
Зав. кафедрой _________ __________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
______________________________________________________________________________________
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 _
Билет № 2
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: - сахаристых кондитерских изделий.
2. Выбор приоритетных критериев конкурентоспособности на основе различных методов.
Зав. кафедрой _________ __________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
____________________________________________________________________________________________
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 _
Билет № 3
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: молока и молочных товаров.
2. Программа «Шесть сигма» как система обеспечения стабильности качества.
Зав. кафедрой _________ __________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 _
Билет № 4
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: мяса и мясопродуктов.
2. Применение концепции «Дома качества» для планирования и обеспечения конкурентоспособности товаров.
Зав. кафедрой _________ _________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
___________________________________________________________________________________________
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 _
Билет № 5
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: колбасных изделий.
2. Принципы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.
Зав. кафедрой _________ __________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
_________________________________________________________________________________
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 ________
Билет № 6
1. Состояние и перспективы развития современного мирового и российского рынка: рыбы и рыбопродуктов.
2. Характеристика системы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.
Зав. кафедрой _________ __________________
(подпись) (подпись преподавателя)
Утверждено протоколом заседания кафедры
от «____» ___________201__г. № ____
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга
Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»
Курс__ 4 ________