При санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта водопровода в санитарно-технической части, что рассматривают?

1.Соответствие санитарным нормам запроектированные расходы воды

2. Наличие холодильников для охлаждения приточного воздуха в летнее время

3. Количество сточных вод, характер их загрязнения

4. Специальные устройства для обработки сточных вод

5. Вытяжные системы для удаления грязного воздуха

При санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта водопровода в санитарно-технической части, что оценивают?

1.Потребность предприятия в питьевой воде

2. Наличие холодильников для охлаждения приточного воздуха в летнее время

3. Количество сточных вод, характер их загрязнения

4. Специальные устройства для обработки сточных вод

5. Вытяжные системы для удаления грязного воздуха

При санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта канализации в санитарно-технической части, что решают?

1. Вид запроектированных вентиляционных систем

2. Расчетные температуры воздуха внутри помещения на холодный период года

3.Специальные устройства для обработки сточных вод

4. Наличие смесителей

5. Вытяжные отверстия для удаления загрязненного воздуха

Какой вопрос рассматривается при санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта канализации в санитарно-технической части?

1. Вид запроектированных вентиляционных систем

2. Расчетные температуры воздуха внутри помещения на холодный период года

3.Количество сточных вод, характер их загрязнения

4. Наличие смесителей

5. Вытяжные отверстия для удаления загрязненного воздуха

Что решается при санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта канализации в санитарно-технической части?

1. Вид запроектированных вентиляционных систем

2. Расчетные температуры воздуха внутри помещения на холодный период года

3.Способы обезвреживания сточных вод

4. Наличие смесителей

5. Вытяжные отверстия для удаления загрязненного воздуха

Что рассматривается при санитарно-эпидемиологической экспертизе проекта канализации в санитарно-технической части?

1. Вид запроектированных вентиляционных систем

2. Расчетные температуры воздуха внутри помещения на холодный период года

3.Наличие сифона (водяного замка)

4. Наличие смесителей

5. Вытяжные отверстия для удаления загрязненного воздуха

Укажите кратность прохождения флюорографии работниками общественного питания?

1. Один раз в полугодие

2.Один раз в год

3. Каждый квартал

4. Один раз в два года

5. Не обследуются


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: