1. Использование пищевых добавок в производстве продуктов питания
2. Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим санитарным нормам и правилам
3.Согласование технологических проектов и чертежей на реконструкцию пищевых предприятий из-за отсутствия утвержденных норм и правил
4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения
5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания
Укажите, что включает ПСН?
1.Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий или отдельных цехов
2. Выполнением установленных сроков и условий обработки пестицидами продовольственных сельскохозяйственных культур
3. Выполнением мероприятий по внедрению рационального питания населению
4. Соблюдением санитарных норм и правил при хранении и реализации продуктов питания
5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания
Отметьте, что включает ПСН?
1. Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим санитарным нормам и правилам
2.Изменение профиля работы действующих предприятий, внедрении новой технологии или изменении существующей
3. Использование пищевых добавок в производстве продуктов питания
4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области гигиены питания
5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания
Что ПСН контролирует?
1.Изменение ассортимента выпускаемых продуктов и изделий из них или использовании новых видов сырья
2. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области гигиены питания
3. Проведение мероприятий по предупреждению пищевых отравлений и заболеваний алиментарного характера
4. Соблюдение установленного порядка витаминизации готовых блюд и пищевых продуктов массового применения
5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания
Покажите, что ПСН контролирует?
1. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при изготовлении продуктов питания
2. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при транспортировке продуктов питания
3.Ввод в эксплуатацию вновь выстроенных пищевых предприятий
4. Выполнением мероприятий по внедрению рационального питания населения
5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания