Что включает ПСН?

1. Использование пищевых добавок в производстве продуктов питания

2. Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим санитарным нормам и правилам

3.Согласование технологических проектов и чертежей на реконструкцию пищевых предприятий из-за отсутствия утвержденных норм и правил

4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания

Укажите, что включает ПСН?

1.Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий или отдельных цехов

2. Выполнением установленных сроков и условий обработки пестицидами продовольственных сельскохозяйственных культур

3. Выполнением мероприятий по внедрению рационального питания населению

4. Соблюдением санитарных норм и правил при хранении и реализации продуктов питания

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания

Отметьте, что включает ПСН?

1. Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим санитарным нормам и правилам

2.Изменение профиля работы действующих предприятий, внедрении новой технологии или изменении существующей

3. Использование пищевых добавок в производстве продуктов питания

4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области гигиены питания

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания

Что ПСН контролирует?

1.Изменение ассортимента выпускаемых продуктов и изделий из них или использовании новых видов сырья

2. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области гигиены питания

3. Проведение мероприятий по предупреждению пищевых отравлений и заболеваний алиментарного характера

4. Соблюдение установленного порядка витаминизации готовых блюд и пищевых продуктов массового применения

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания

Покажите, что ПСН контролирует?

1. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при изготовлении продуктов питания

2. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при транспортировке продуктов питания

3.Ввод в эксплуатацию вновь выстроенных пищевых предприятий

4. Выполнением мероприятий по внедрению рационального питания населения

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: